С тобой все понятно

С тобой все понятно,
Нутро лишь для глаз спрятано,
Пальцем в печень больно,
Ребра трещат реально,
В голень с ноги фатально,
Душат когда душно,
Перепало желудку тошно,
Сечки вскользь ,но мощно,
Быстро уходит сильно,
Проще редко и точно.

2358
20220214
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии