Белая птица

Дайте мне белые крылья
Я улечу к вечной луне,
Улечу словно белая птица
Поёт которая не во мне.

Веками окутана слава
О жизни твоей, иль моей
О жизни которая вечна,
Поёт золотой соловей

Укрылась луна за чёрными тучами,
Не видно вовсе её
И белая птица, с белыми крыльями
Исчезла в пучине морской.


Рецензии