Землетрясение
Отдохнуть ей не дают...
Танки, пушки, автоматчики
И ракеты по ней бьют...
Всколыхнули Землю Матушку,
А на ней нам дан приют,
Жизни срок на ней назначен нам,
А по людям пушки бьют...
Всколыхнулась Земля Матушка!
Больше ей невмоготу!
Пощадите Землю Матушку!
Не губите Красоту!
Свидетельство о публикации №123021504706
Татьяна Штепа 17.02.2023 08:06 Заявить о нарушении
ХРАНИ ГОСПОДЬ!
Вероника Сухоцкая 17.02.2023 11:22 Заявить о нарушении