Плюс меняется на минус

Плюс меняется на минус
Жизнь на смерть
Утюг на примус
Свет на тень
А день на ночь
Нежный шёлк на липкий скотч
Верный пес на кость и миску
Поздний гость на переписку
И меняется луна
На тебя и на меня

У меня для вас хорошие новости
Изменяется все
Заполняются полости
Через тысячи лет ничего не изменится
Вдруг какой-то поэт
Возьмёт да застрелиться

Ложь меняется на правду
Боевик на пропаганду
Солнце на грозу и дождь
Ночь на день
Солдат на вошь
Все меняется когда-то
Жизнь изменами богата
И меняется луна
На тебя и на меня

Em Am C AmDEm
Am Em Am Em G D Am Em Am Em


Рецензии