Пропагандистская дрисня

Казенный спич –
Ручная речь.
Как цель достичь,
Сердца зажечь?

Ведь пафос лжив
До тошноты,
А тон фальшив,
Слова пусты.

Дрянь так и прет.
Вот бред какой!
Один исход –
Махнуть рукой.

15 февраля 2023


Рецензии