Неужели скоро весна?

Неужели скоро весна? И падут оковы снегов.
Вьюг седых уйдёт пелена. Вспыхнет пламя ярких лугов.
Неужели весна спешит? И проклятья не слышит ничьи.  И забвенье прошлых обид возвестят нам скоро ручьи.
Неужели скоро весна? Март ворвётся в души, в дома. И  для грядущих, иных ветров уж серенада сочинена.
Неужели скоро весна? Солнца луч разбудит капель. Воскресенье Спасителя нам обещал грядущий апрель.
Неужели скоро весна? Буйство красок, свет без границ. Пьяным буду я без вина, ошалев от симфонии птиц.
Так неужели скоро весна придёт? И колдовство зимы обратит в Ничто.
Ну а пока же.... Метель и лёд. И  мне Февраль застегнул пальто.


Рецензии