По Таро - ты Дьявол...

                С посвящением Э.


По Таро - ты Дьявол...
Но светла, бела.
Кареглазая Суламифь -
У тебя два крыла!
Одно - вера в Свет и Любовь,
Как и прежде.
А другое - Печаль,
Что не стать нам прежними.
Мы уже, навсегда,
Свой покинули детский рай
Мы живем, как взрослые...
Мир вокруг - не игра.
Мы молчим, говорим,
Мы идем вперед.
Мы уже родители
И наш черед
Мир рассказывать тем,
Кто такие как мы.
Что Любовь есть и Свет
Но полно в нем и Тьмы.
Кареглазая Суламифь!
Нынче - Сретение!
Есть большие миры
В перекрестье мы
И в ответе - мы
За наш каждый шаг
За наш каждый день
Это страшно - да!
Но не прячься в тень!
Ведь не страшен Свет,
Кто горит огнем
Мириады звезд
Шли таким путем.


Рецензии