Убейте меня на рассвете

Убейте меня на рассвете
Только дайте взглянуть в горизонт,
Там солнце пылает в зените
Там синее небо со мной.

Там звезды которые так далеки,
Там облако как в детстве перина
На зло всем врагам вопреки.
Я стану на веки счастливым

И не видя заката солнца
Я знаю что будет со мной,
Лишь веточка колыхнеться
И сразу уйду в мир иной.

Убейте меня на рассвете
Только дайте взглянуть в горизонт,
И тайну мою унесите
В могилу вместе со мной.


Рецензии