Человечки в серых костюмах-агенты
Значит это он!
у разведки много дум,
В мысли погружён.
Будто бы тебя не видит,
Серый пиджачок.
Депутаты в них-изыди!
Каждый на шесток.
Глаз намётан у того,
кто вот так одет,
Пристальнее никого,
Засмеялся дед.
И полез скорее в бункер,
Эти бункерА!
Там поесть с икрою булки,
На сто лет икра.
Вобщем вкусно, аппетитно,
Ну а что народ...
Если ахнет-незавидно,
Бункеров им! ВОт!!!
Всё про всех разведка знает,
Ты на мушке век.
Это Родина родная,
Спецслужбист-отсек.
Никуда от них не деться,
Нравится, не нравится.
так подсказывает сердце-
Потерпи., красавица!
А терплячих-то красоток,
Уйма, вот терпёж!
Мальчуганы в нежных сотах,
Ценности даёшь!
Буги-вуги с балалайкой,
Ах, она виолончель?!
Что ж, интимно поиграйте,
Камерно, пастель.
Краски милые картины,
Лучше б сексофон.
Может быть пора в Латину?
Бег, кто чемпион?.
Если снизу пиджака
Джинсы всё, не наш.
Пистолета нет пока,
Просто так вояж.
........................................................
"Есть привычка на Руси-ночью слушать БИ-БИ-СИ", Сева Новгородцев-наш диссидент в Лондоне. Теперь не глушат глушилки КГБ, есть интернет.Всё знай!
Всеволод Левенштейн:рок-музыкант, журналист.
Свидетельство о публикации №123021500463
Николай Лахмостов 22.02.2023 16:03 Заявить о нарушении
Да я и пишу об этом, они везде, тотальная слежка. Агентура. Их скрепы,моральные семейные ценности и всё остальное-на словах, на деле... всё наоборот.
Богомолова Евгения 22.02.2023 18:27 Заявить о нарушении
Николай Лахмостов 22.02.2023 18:48 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 22.02.2023 20:28 Заявить о нарушении
Николай Лахмостов 23.02.2023 06:29 Заявить о нарушении