Зоопарк

В зоопарке смех и топот!
В зоопарке звонкий хохот!
Белогрудые пингвины -
Северные властелины,
В чёрных фраках, не страшась,
шли за крылышки держась.

Эта пара сплошь у всех
вызвала задорный смех.
Вслед за ним идёт ОНА!
Пингвином сим увлечена!
Приятно так на птиц глядеть...
Любовь ведь это... Обалдеть!


Рецензии