Пудинг

Англичане любят
Есть на завтрак Пудинг,
Потому что Пудинг -
Очень вкусный Блюдинг.

Тот, кто любит Пудинг
И часто ходит в Гостинг,
Не бывает Худинг,
А бывает Толстинг.

          Андрей Усачев.


Рецензии