Белый шум

Хлам в головах и душах, полон тряпья чердак,
Нам всё непременно нужно - наивная простота;
А по сути лишь хаос, информационный бардак -
Сколько ни набирай, лишь ноющая тошнота.
Сколько ни потребляй, ни украшай сосуд,
В заваленном чердаке руками ведешь наобум,
Выбросить бы там всё, в голове наводя уют,
Тебе предлагают счастье, по сути лишь белый шум.


Рецензии