Мурижить
Когда он любит мозг совсем другой.
Но вот прешёл момент теперь вы вместе.
А кайфа нет ведь он уж не тот.
Не любит как тогда при первой встрече.
И даже не ревнует как всегда.
Сдаётся мне что он всего на вечер.
Быть может месть, что упустил тогда.
Он так-же улыбается при встрече.
Но шуток и подколов больше нет.
Холодный лишь с тобой, так каждый вечер.
Ты понимаешь что пропало всё.
Любите сразу только вам предложат.
Не стоит бесконечно выбирать.
Мы все поверь по своему хороши.
Любите здесь, сегодня и сейчас.
Свидетельство о публикации №123021504540