Не любовь

Я был во многих женщинах
Но не многие понимали меня,
Когда она за руку берет тебя нежно
И говорит: Родной мой, Люблю я тебя!

Но зачем мне любовь с не любимой,
Говорил я себе не спеша
Не спеша пролетало время.
Но любви, также не было

Так что же происходило тогда,
Когда свои слезы собирая с подушки
Я тихо молчал и смотрел
На то как улыбается, она вовсе не мне

Пришло время, стою я контужен
И понимаю я,
Кто меня любит, мне даром не нужен
А кого люблю я, не любит меня.


Рецензии