Вырву из сердца лик

Жизни ушла соль,
Месяц ушёл в ноль.
Я потеряла смысл
Таймер на стоп,включил!

Нежность твоя ложь!
В спину опять нож.
Сладкой любви, боль-
Гадкой была роль.

Небо кричит:" Стоп!"
Душу сковал озноб.
Звёзды летят в низ,
Твой я была каприз.

Вырву из сердца лик,
Вновь заглушу крик.
Много таких есть,
Что не имеют честь!


Рецензии