Карточный домик рушится

Карточный домик рушится,
Падают карты вниз,
Чья голова всё кружится,
Где живёт коммунизм,

В лучшее людям верится,
Ни на что не смотря,
Что всё ещё изменится,
Жизнь прожита не зря!

Карточный домик падает,
Ветер подул едва,
Только давно не радуют
Сказанные слова,

Что всё ещё наладится,
Если придёт рассвет:
Утром народ спохватится,
Глянет,а дома нет!


Рецензии