Из рук врага бокал с вином не принимайте

Из рук врага бокал с вином не принимайте.
Он яду подмешал  в вино и жертвой вы
У ног его падёте. Тьме нечего терять.

И на последнем издыхании пытается
С собой побольше душ забрать, чтоб
В мир теней уйти и перед князем тьмы
Предстать  с большим уловом.


Рецензии