Рождественская ночь
Озарена таинственная ночь.
Младенца крик, и вот благая весть,
Гласит о том, что в мир вошел Христос.
Великой верой вспыхнули сердца,
У всех, кто жаждой истины наполнен.
С тех пор минули многие века,
Но каждый год, кто верит, плач тот - вспомнит!
И воздавая дань величию Творца,
Мир славит Рождество во христианской вере.
И радости народной, нет конца,
Не в злой мороз, не в лютые метели.
Свидетельство о публикации №123021504407