Встреча с весной

РАСПАХНУ Я ОКОШКО,СЕГОДНЯ!
ПУСТЬ ЗАСКОЧИТ,ПОГРЕТЬСЯ,ВЕСНА!
И ТВЕРДЯТ,ПУСТЬ,ПРОХОЖИЕ -"СВОДНЯ"!
НО,ДОРОЖЕ,БОЛТЛИВЫХ,- ОНА!

И НИКТО ЕЁ ТАК НЕ ВСТРЕЧАЕТ,
И НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИТ ЕЁ!
ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ГОДИКОВ ЗНАЕТ -
ЭТО ТАЙНА И СЧАСТЬЕ МОЁ!

БЕРЕГУ,КАК ВСЕГДА, И ЛЕЛЕЮ!
МОЙ, УЖЕ, САМОВАР ЗАКИПЕЛ!
ПОЦЕЛУЮ ЛЮБЯ, ОБОГРЕЮ,-
ВОТ И ВЕСЬ МОЙ НИЧТОЖНЫЙ УДЕЛ!

РАСПАХНУ Я ОКОШКО!
СЕГОДНЯ!

                15.02.2023.

               


Рецензии