Что там Европа пишет на заборе?

Да, ознакомился я и погуглил -
На первом месте, как уверяет
Google, без тени сомнений - Путин!

Он богатейший из Президентов, -
С состоянием на сорок миллиардов
Долларов, а здоров ли он, держать

Такую сумму в на ладан дышащей
Валюте, во многом благодаря его
Же собственной политике!

Мало похож российский президент
На обезьяну неразумную с ножовкой,
Что пилит в упоении сук дерева

Под собственною жопой! А ниже его
Личной фотографии есть сноска, адекватная
И перед нею я, господа, снимаю шляпу:

"Нет каких-либо подтверждений этой
Цифры, взялась откуда, тоже неизвестно."
И "Более того авторами статьи вид

Деятельности предпринимательской
Президента"* России Путина-Корейко**
Почему-то не указан...

А значит там не только с потолка
Спустившаяся информация, но и реальная
Подсказка адвокатам Путина срубить за

Недостоверность явную в Google пару
Миллиардов за подставу официального лица России
В гражданском судопроизводстве, пока не окочурилось

И окончательно судилище Международное...
А тем, кто верит в опубликованное в интер-
нете безоговорочно, ЧУЖДЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!..
Эти поверить и на слово - всегда готовы!


   *Gogle - инфа от блогеров?!
   ** Корейко - миллионер подпольный, "12 стульев"
   Ильф и Петров


                15.02.2023
               


Рецензии