Любое отрицание история антисемитизм

 

Антисемитим
Любой антипровинциализм
Любое приследование младших
Но мы старшие исторически
Евреи нация существующая более 5000 лет...
Мы создали библия
Книг
Написанный 1000 писателями
В процессе 3500 лет
Компилировали
Литература...
Самый известный книг на свети


Рецензии