Нет, не меня заставили
Бежать за мыслями и прыгать в пустоту.
В той комнате несоразмерной суммой,
Соприкасаясь медленно с окном,
Я просыпаюсь каждый раз в поту.
Черчу твоими волосами я мысленный ландшафт,
И если бы мы знали сами, что истина ,а что лишь прах.
Тогда бы проще было видеть и узнавать надежные глаза,
Что утопают в наших мыслях и задевают голоса.
И словно некий контур, с тобой мы в этой суете,
Среди трамвайной остановки, где только два идут к тебе.
По серебру молочной кожи, искристой нежностью
в огромной тьме ночной ,
В тот миг соприкасаясь вечностью
и разбиваясь губ холодной пеленой.
Окутывая грудь потоком ласки ,
Нанизывая шею на кончик языка,
Кусая пальцы в ненормальной связке,
Пронзая той мелодией твои интимные места.
И поглощают медленно и верно ко мне очерчивая путь,
Той тяжкой ношей неимоверной в которой скрыта суть.
Я десять букв из "Я", из кратких "Ты",
Нам миллионов душ не хватит чтобы оказаться рядом,
Прости меня, и мне не страшно говорить - "Любовь",
Ты наградила меня сладким ядом.
Ты вновь зашевелила что-то лучшее во мне,
Задев своим осколочным снарядом.
И я не окажусь на дне, ведь ты была ,и есть,а большего...
Не надо угасать в затопленных словах,
И временных отрезках лучшего мгновения.
Я очень буду рад тому, что это наше лишь стихотворение,
Что вновь я все могу сказать без тайн и глупых оправданий ,
Для нас не может быть пути вперед,
Да и назад не стоит возвращаться на прощание .
«Прости!» - еще раз повторюсь.
Склоняю голову я пред тобой,
Целую безупречные твои уже родные стопы,
Все то, что будет впереди, все это часть
уже другой и новой ноты.
Нет,не меня заставили бездушно думать,
Я всё же добежал до мест,
Которых никогда не знал.
И я не разрушитель твоих храмов ,
Которые когда-то так непросто ОН завоевал.
2015 г.
Свидетельство о публикации №123021504259