24. 05. 2007 Подруга

Я рад что есть подруга у меня,
Чего еще желать?
Светлее день мой о то дня
И так спокойно спать.

Срываются и уст слова,
Что мне не нужно знать,
Хотел бы я, тебя опять
К своей груди прижать.


Рецензии