Частушки

       ЧАСТУШКИ.

     Я не мастер на частушки,
Но сегодня родились,
Может быть они простушки,
По врагам мысли прошлись.
     Не судите меня строго,
Если что не так сказал,
Очень уж меня растрогал,
Негр злющий генерал.
     Ах ты Байден – дряхлый дед,
Всем несёшь ты сотни бед,
Давно пора на печке спать,
А ты всё лезешь воевать.
     Олаф Шольц – «великий канцлер»,
Немцам он родной отец,
Если даст хохлам он танки,
Немцев ждёт новый пипец.
     Лягушатник Макрон,
У тебя мозгов микрон,
Давно нужно тебе знать,
Умом Россию не понять.
     Приходил Наполеон,
Хотел взять нас в полон,
Народ дал ему понять,
С Россией вредно воевать.
     Толерантная Европа,
Байдена целует в попу,
А он хочет всех их гнать,
За нацистов воевать.
     Дураки не понимают,
Что их янки нагибают?
Дяде Сэму наплевать,
Где Европе погибать.
            15 февраля 2023 г.


Рецензии