Воспитание болью
И смерив на мгновение боль,
Лампа сверху горит, как подруга,
Для меня он сегодня Бог.
Говорит, что почти без наркоза
Будем мы болезнь удалять.
Не придумал он лучшей занозы,
Что мне в сердце будет вгонять.
Из груди моей рык раздается
В основном нецензурных тем,
Но мой врач до конца не сдается
И его удивить ничем.
Со своей подружился я болью,
Я ее не боюсь совсем.
Для нее я даю раздолье,
Управлять ею могут не все.
И теперь не жена она больше,
Свое тело я ей не отдам,
И приходит она лишь подольше,
Если ей разрешенье я дам.
Свидетельство о публикации №123021504166