Целует солнце февраля
Засыпанную снегом землю
И лес, что в сонной неге дремлет,
И мирно спящие поля.
Целует мягко, как дитя,
Смотря заботливо и нежно,
Что спит по-детски, безмятежно,
Во сне игрушку обхватя.
Целует бархатным лучом.
Как легкое касанье мамы,
Тогда. Давно. Еще когда мы…
И все казалось нипочем…
Целует, радуясь тому,
Что скоро теплый, свежий ветер
На этот поцелуй ответит
И поприветствует весну.
15.02.2023
Свидетельство о публикации №123021504143
Яна Ангельских 20.02.2023 13:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 21.02.2023 10:49 Заявить о нарушении