Заметки о здоровье
Живешь, как будто на войне
И каждый дом – передавая,
Здоровье ценится вдвойне.
И если денег кучу заработал,
Не думай, что и ты король.
Судьба, здоровья карты перепутав,
Отмеряет тебе другую роль.
И кто живет как на вулкане,
А кто-то ищет истину в стакане,
Я ж предлагаю на здоровье обратить вниманье
И не искать чудес в стране для дураков.
А может стать как все
И не иметь ни Родины, ни Флага,
Плыть по теченью и не знать забот.
Считать подачку общим благом,
Сказать одно, а сделать все наоборот.
Но если скажешь организму больно,
То смерть увидишь не во сне, а на яву,
Врачу уж поздно говорить, что больно,
А сам ты можешь покормить весеннюю траву.
И редко праздник Новый год не отмечают
С шампанским или крепким коньяком.
Я ж принимаю кружку с крепким чаем,
Пью за здоровье близких все одним глотком.
И мы идем вдвоем – я и мое здоровье,
А кто из нас главней пускай решает сам.
Ведь в жизни, как на военном флоте,
За все, что не случилось, отвечает капитан.
Свидетельство о публикации №123021504134