Бой над самим собой

Когда жизнь тебе черную метку,
Не смотря, бросит прямо в лицо,
Всю судьбу, как простую монетку, провернет и сожмет в кольцо,
Не оставив ничто, кроме шанса,
Где две карты можно открыть,
Еще долго не выйдешь из транса,
Прочитав, ты не сможешь забыть.
На одной – найди выход скорее,
На другой, что выхода нет,
На одной – жизнь не станет быстрее,
На другой, тебя ждет только смерть.
Как бы ни было сложно и жалко,
Когда молча вступаешь в бой,
Непростая проходит прожарка,
Но последнее слово с тобой.
Понимаешь, ты истинный воин,
Хоть никто ни чему не учил.
Похвалы ты, конечно достоин,
Ведь отдал столько жизненных сил.
А узнав ты свое назначенье,
Занимаясь нелегкой борьбой,
Понимаешь, имеет значенье
Только бой над самим собой.


Рецензии
Классно, пробирает.

Павел Глущенко-Доронин   07.07.2023 20:46     Заявить о нарушении