Размышления о совести
Каждый хочет данный гонорар бросить лишь за ужин.
Проститутка, киллер, казино – это те запросы,
Что у общества давно пользуются спросом.
И полез в запазуху к себе и достал гранату.
Это совесть у меня, с ней иду в атаку.
Брошу я ее вперед, и в гранатном взрыве
Я погибнуть не смогу, совесть на разрыве.
Но и совесть нам нужна на критичный случай,
Очищайся от нее, чтобы мозг не мучил.
Все же ехать я хочу только в том вагоне,
Где есть надпись в высоту и в длину забора,
Помогающая мне в мозговых запорах,
«Совесть пассажиру – лучший контролер».
Свидетельство о публикации №123021504109