О, женщина! 2022. Сентябрь

       Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства:
чем более будут они знать про жизнь-блаженство,
тем совершеннее будем мы, пока не явится старость.
От гармонии женского ума зависит и мужская мудрость.
       Обязательно выслушай женщину,
Внимательно выслушай, каждое её слово,
Согласись со всем, что она говорит,
Но делай, то, что обычно делаешь, а не что-то её новое.
Всё новое – это хорошо забытое старое, но  с причудами интернета, наносное!
   


Рецензии