Я тебя дождусь!

Этот путь я сердцем выбираю!
Смерти тысячи ночей
Я к тебе вернусь моя родная,
Без тебя мне жить зачем?

Всё пройду, я выдержу мой милый
Пламя тысячи свечей!
Я тебя дождусь с войны любимый,
Без тебя мне жить зачем?

Припев:
Я тебя дождусь...
Я к тебе вернусь
Разлучила нас война!
Я к тебе вернусь...
Я тебя дождусь!
Нам Победа так нужна!

Я к тебе вернусь!...
Я тебя дождусь...
Пусть тебя Господь хранит!
Я тебя дождусь!
Я к тебе вернусь...
Победим и...Будем жить!

Я в ночных молитвах у иконы,
Не сомкну своих очей.
С дочкой будем ждать тебя мы дома
Не жалея слезы и свечей

Нам нужна Победа по любому
Кто бы, что не говорил!
До Победы нет пути другого!
Бог пока меня хранит!

Лик Д.С.


Рецензии