ТЫ ЕСТЬ

ТЫ ЕСТЬ, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС,
ТЫ ЕСТЬ ВЕРШИНА МИРОЗДАНЬЯ.
ПОЧУВСТВУЙ СВОЮ ПЛОТЬ ХОТЬ РАЗ,
ВДОХНИ БЕЗ СТРАХА, УБЕРИ ЖЕЛАНЬЯ.
ТЫ ЕСТЬ, НЕ ДУМАЙ НИ О ЧЕМ,
НЕ ОТВЕЧАЙ ВОПРОСОМ НА ВОПРОСЫ,
И НЕ ИЩИ ТЫ В БУДУЩЕМ ОТВЕТ
О ТОМ, ЧТО В ПРОШЛОМ ТЫ ОТБРОСИЛ.
ТЫ ЕСТЬ, СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС,
ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ И РАСКРЫВАЙ ЛАДОНИ,
ОТКРОЙ ДЛЯ СВЕТА ДУШУ БЕЗ ПРИКРАС
И НАВСЕГДА ЕГО ЗАПОМНИ.
ЗАПОМНИ, БУДУЩЕГО НЕТ,
ЕСТЬ ОЩУЩЕНЬЕ  БЫТИЯ СЕГОДНЯ,
НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ ВО ВРЕМЕНИ ОТВЕТ
И БЫТЬ ВСЕГДА СОБОЙ ДОВОЛЬНЫМ.
ПОЧУВСТВУЙ, КАК ПРЕКРАСЕН МИР,
ХОЛОДНУЮ ЧИСТУЮ РОСУ НОГАМИ,
СВОЕ ТЫ МЕСТО В НЕМ ЗАЙМИ,
МИР НЕ ЗАПОЛНЕН ДЛЯ ТЕБЯ ВРАГАМИ.
ПОЧУВСТВУЙ ПИЩУ, НЕ СПЕША ГЛОТАЯ,
НЕ ДУМАЙ, НЕ ЖИВИ ВПЕРЕД.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУДЬБЫ – СРЕДИНА ЗОЛОТАЯ,
УЗНАВ, НЕ БУДЕШЬ ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ НАОБОРОТ.


Рецензии