Талисман
И ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ ТЕПЛО,
ВЕДЬ ТЕБЯ МНЕ ВСЕГДА БЫЛО МАЛО,
НО ВЕЗДЕ МНЕ С ТОБОЮ ВЕЗЛО.
ТЫ ИДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ ТАЛИСМАНОМ,
НО В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ
Я НОШУ ТЕБЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ,
НУ А ВСЕ, КАК ВСЕГДА, НА ГРУДИ.
И БЫВАЛО, ЧТО СИЛ НА ИСХОДЕ
МНЕ УЖЕ НИГДЕ НЕ НАЙТИ,
НО Я ЗНАЛ, ЧТО С МОИМ ТАЛИСМАНОМ
Я СМОГУ СВКВОЗЬ ПРИГРАДЫ ПРОЙТИ.
И МУЖЧИНЫ СТРЕМЯТСЯ К ЗВЕЗАМ,
ЧТОБ ЗАБИЛСЯ ЛЮБВИ ФОНТАН.
НУ А Я НА ЗЕМЛЕ СПОКОЕН,
ВЕДЬ СО МНОЮ МОЙ ТАЛИСМАН.
И УЖ ЕСЛИ СУДЬБА ПРИДАВИТ,
НАС ПРОБЛЕМАМИ ЗАВАЛИВ,
СВОЕ СЕРДЦЕ СИЛЬНЕЕ ЗАСТАВЛЮ
БИТЬСЯ Я ДЛЯ НАС ДЛЯ ДВОИХ.
Свидетельство о публикации №123021504089