Переадресация

***
Пусть Бог решает все твои запросы.
Твоя задача Бога прославлять.
Все остальное приведет к психозу.
И ничего не нужно усЛОЖнять

Пусть Бог решает все твои запросы.
Твоя задача быть на одной волне,
С энергией решающей вопросы,
Всего что есть на небе и земле.

Пусть Бог решает все твои запросы.
Пусть Бог решает, ты - благодари.
И просто верь, как верил тот апостол,
Что нам писал заветы о любви.

Пусть Бог решает все твои запросы.
Ты будь спокоен, не переживай.
Чтоб не бояться никакой угрозы,
Ты полностью на Бога уповай.


Рецензии