Хаос первороден...

Хаос    первороден...
Сердцу    больно.
После    долгой    скуки,  -  чем    ему    помочь?
Я    собрался,   /всё     же/,  -   в    свой    "Первопристольный"...

/Закрывают    окна    павильонов
Грубой,   стружечной   плитой.
Место    стало    незнакомым,
Где,  -   когда – то,    молодой,

Нёсся    я    мгновением    по    трассе,
В    шторм    небесный,     траекторией    Земли.
Неуспокоенность,  -  всегда    бывала     разной:
Но,   много    как,    Она    нам     всем    сулит!/

Стремителен    мой   выход    был    и    точен:
Как    близок,    стал    мне    звёздный    Хоровод!
Вновь,  -   точкой,  -   космодром    "Восточный";
Чуть,    располнел,  -   скафандр    немного    жмёт!

Внимания     не    обращаю,  -  мелочь    Жизни.
Хоть,    звёзды    рядом,  -   хочется    к    костру.

Ты,  -   помнишь,  -   наши   перегляды;          
Изгибы,   как    красивы   твоих   губ.

Святая     нежность    чистых    губ.
Святая    нежность     твоих    губ.


Рецензии