Запрос адресуй только небу

***
Запрос адресуй только небу.
Намерение, если точней.
Хотелось, скажи ему , мне бы,
Чтоб это случилось скорей.

Запрос адресуй только небу,
А сам свои силы не трать.
Не много проси, на потребу.
И, - не забывай ОТДАВАТЬ.

Запрос адресуй только небу,
А сам не пытайся решать.
Не зрелищ проси себе, - ХЛЕБА.
И - ВЕРЬ ! Не пытайся мешать.

Запрос адресуй только небу.
А небу конечно видней,
Что нужно тебе на потребу,
Для этой юдоли твоей.


Рецензии