Когда-то напишу...

Когда-то напишу лирические строчки
И новою любовью их снова орошу,
Остатки прежних чувств пробьются, как листочки,
Я их побеги нежные - душою опишу.
Я отыщу слова в оставленных сусеках,
Стряхну с них грусти пыль, теплом их оботру
И улыбнусь добру, как ясному просвету,
Как в холод разожжённому костру.
Когда-то вновь обрадуют ясные денёчки,
Заботы мирных дней напомнят о себе,
Осветят фонари ночных аллей цветочки
И парки городские увидят вновь детей.


Рецензии