О, латынь! Чрезвычайные меры!

* Extremis malis extrema remedia.
/ Экстремис малис, экстрема рэмедиа. /
   Для чрезвычайного зла – чрезвычайные меры.
Злу не будет веры!
Зло уничтожено всюду будет,
Злу приговор один – оно жить долго не будет!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии