Театр одной жены

В театре жизни, без обид,
Не новичок на этой сцене,
Я женщин не спешу любить –
Они их любящих не ценят.
И, проявляя естество,
В себя влюблённых - не прощают,
На сцене дома своего
Им жизнь в театр превращают.


Рецензии