Жене Крестника-Афганца. 15. 02. 2023 г

     ЖЕНЕ  КРЕСТНИКА-АФГАНЦА   

Валюша, Я Тебя Благодарю за Поздравление!
Жаль, Тёзка-Крестник Не Дожил до Этих Дней.
А Я Живу на Радость-и-на Удивление
Благодаря Душе Божественной Своей.
Я Сенсорный-Чувствительный Есть Сам,
но Телефон Мой Устаревший-Кнопочный.
Всё Доверяю Сосбтвенной Душе, а Не Усам,
Она Всегда Даёт Ответ Мне Самый Точный.
И, Слава Богу, Дети-Внуки Живы ведь у Нас.
Они Есть Жизней Наших Лучшим Продолжением
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
Отец Ваш Крёстный Пишет с Уважением.
                15.02.2023 г.   


Рецензии