14 февраля

Все как всегда, любимые растаяли как дым...Все праздник отмечают Валентина, с любимыми.Такая вот картина, и как всегда со мной нет рядом ни одной.Сам виноват, слова у женщин как и чувства не значат ничего, в милейшей болтовне их есть и нежность и исскуство. Но все пустое...Мимолетный дым.


Рецензии