Расставание

Букеты лживых обещаний
Колец фальшивые лучи
Остывший ужин
Боль признаний
След слёз
Оплавленной свечи
Несвязный лепет оправданий
Собьёт дыхание
От лжи
И горечь разочарований
Рассеет чувства
В миражи


Рецензии