вход

в пушистом зареве скромны
дома укрыты небосводом
но нам плевать на непогоду
мы в этот город влюблены.
мы от весны и до весны
ловили зайцев в пёстрых лужах
и даже те кто был простужен
по звездам в тайне до луны.
ну а теперь?  теперь зонты
не скроют нас от небосвода
хотя плюя на непогоду
всё так же в город влюблены.
а что потом? за небосводом?
кто там бывал безмерно рад
и этот жизненный парад
им показался просто - входом.


Рецензии