Старрость пподккрлась

Я верил в то, что завтра будет лучше.
И не спешил, куда же мне спешить?
А вышло то, что всяк из нас получит.
Да, старость! Что теперь осталось? Жить!))))
Все хорошо. И грустно даже очень.
Но я живу на зависть всем чертям.
Нет, не в Москве живу я и не в Сочи!
И жить спешу! А что осталось нам!


Рецензии