Не Тая с Алтая

Ах, Аглая, ах, Аглая...
Думал-ведьма, думал- злая
Но не злая - это блеф
Всех опять попутал "Греф"
Тучи копоти вздымая,

Ах, Аглая, ах, Аглая -
Просто ветер, просто  Ваю
И цветок в предгорьях мая,
В виртуальных небесах
Пусть рассеется наш страх
Перед страстным погруженьем
В твоих вибро телесах


Рецензии