Девочкой маленькой я всегда думала...

Надо же, как это в жизни бывает:
Слышу истории - даже не верится.
Девочкой маленькой я всегда думала,
Что если влюбились — значит поженятся.

Если венчаются — это до смерти
И до последнего самого вздоха.
Если встречаются — значит всё вместе,
И хорошо когда, и когда плохо.

Всё проживают рядом два сердца,
Даже похожими станут с годами.
Странно, что так не у всех получается
И если случается - точно не с нами.

Просто она не у всех настоящая.
Кто-то сильнее, а кто-то не может.
Но девочкой маленькой я всегда думала,
Что счастье семейное точно продолжу.

Выросла. Взвесила. Вычла, добавила.
Как ни крутила - ну, не получается…
Видимо, только у самых особенных,
Редко, но видела, это случается.

И не предскажешь, и не рассчитаешь,
Тайну всю жизнь изучать эту будешь,
Но если случилось – ты это узнаешь.
Ты ведь почувствуешь, если полюбишь.


Рецензии