Слова
Хоть много их придумано конечно
Чтобы сумели передать любовь
И трепет ими выразить сердечный.
Мы все купаемся в словах
В них как за жемчугом ныряя
И что найдём в своих сердцах
Мы в ожелрья собираем.
А жизнь как строгий ювелир
Всегда оценивает это.
И украшать ты должен мир
Уж коль родился в нём поэтом.
Свидетельство о публикации №123021503815
Хороший стих 🤔
Моя версия:«Сила Слова»
Добро пожаловать 😊
Владимир Мохвин 21.02.2023 17:53 Заявить о нарушении