Нам себя не победить
Устал себя я упрекать,
В том, что по правилам живу чужой свободы.
Не им, наверное, решать,
Где больно мне, как выживать,
Кто разделил пространство и народы?
Я был вчера ещё живой,
Нет не здоровьем, а душой,
И верой в человеческое слово.
Нас обманули, мир людской,
Был и останется толпой,
Коль вера в ложь и страсть толпы основа.
И как Планету не крути,
Нет выбора для нас пути,
Мы все, всегда пред смертью будем "голы".
Неважно, что там впереди,
Мы все с рождения враги,
А скоро будем и ещё бесполы.
Мы не рабы, ведь те немы,
А мы болтаем от страха без умолку.
Мы порождение толпы,
И мы с рождения мертвы,
И ищем мы в "стогу" судьбы иголку.
Свидетельство о публикации №123021500379