Фуры и профуры

                Покупаем европоддоны!
                (Надпись на борту автофуры)
 
Евроокно захлопнули г...ндоны,
Остались нам одни европоддоны.
Таков уж нашей Раше выпал жребий –
В подхвостье азиатского отребья.

Но граждане-то чем же виноваты?
Ведь большинство из них – не азиаты.
Эх, всю страну в трясину бездорожья
Особый русский путь завел, похоже.

Впредь никаких подделок под Европу:
Власть повернулась к миру сраной жопой.
Имперские бесстыдны закидоны –
Подонкам в самый раз европоддоны.   

15 февраля 2023


Рецензии