Между первой и второй...

Между первой и второй -
Перерывчик небольшой.
Вот и побывав у Глаши,
Тут же чешет до Дуняши.

Там до Маши. Да к Наташе.
С каждым разом - дама краше.
С каждым разом - краля слаще.
И его по-новой тащит.

Вот он секс-алкоголизм.
День за днё-ё-м! И так - всю жизнь)

01.02.23)))


Рецензии